fren
02 51 39 09 07

Restaurant

Restaurant L’Ételle à Noirmoutier

Hôtel restaurant
sur l’Île de Noirmoutier

Restaurant gastronomique

 

L’Ételle, un nouveau nom pour notre restaurant, une nouvelle carte,
et de nouveaux plaisirs mais toujours fait maison.

 

 

Nous sommes ravis de vous annoncer que notre restaurant L’Ételle a désormais son propre site web !
Venez découvrir toutes nos nouveautés culinaires en visitant : www.letelle.fr

restaurant gastronomique noirmoutier

Restaurant L’Ételle à Noirmoutier

Quand L’Ételle vous invite à sa table, vous respirez les parfums mêlés de la gourmandise et du bien-être.
Pierrick Wattecamps et son équipe vous accueillent dans un décor alliant esprit bord de mer et élégance autour de belles tables en teck ancien.
De larges baies ouvrent sur la terrasse, le jardin et sa piscine, offrant ainsi un beau point de vue sur le château de Noirmoutier et l’église à l’ouest.

La terrasse du restaurant, une invitation à la détente

L’Ételle c’est aussi l’une des plus belles terrasses de l’île, située au calme de son jardin méditerranéen à l’écart de l’animation du vieux port.
Dès le mois d’avril, si le printemps le permet, vous pourrez déjeuner en terrasse à l’abri du grand store gris et blanc ou à l’ombre des parasols.
Le soir venu, de mai à septembre, en terrasse si le temps le permet, vous apprécieriez de prolonger un doux moment de plaisir lors de vos dîners ou réceptions.

Un Restaurant « fait maison »

Une cuisine élaborée sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine.

Depuis 1994 la Vendée du chef Eric Pichou a des parfums empruntés à tous les jardins, aux pêches matinales, aux paniers paysans, qui marient océan et terroir.
Il revisite les saveurs traditionnelles avec toute la finesse d’une cuisine gastronomique et raffinée.
En salle ou sur notre terrasse fleurie, nous vous proposons :

Au déjeuner, une carte ‘Bistro Gourmand’ fait Maison, du mercredi au samedi midi inclus.

Au diner, notre Menu ‘Croisière Premium’ à 40.00€ avec choix, du mercredi soir au dimanche soir inclus, et une Carte ‘Au fil des Saisons’.

Le dimanche midi : Le Menu Gastronomique ‘Déjeuner du Dimanche’ à 50€ – Formule « Entrée – Plat » ou « Plat – Dessert » à 39,00€

Pour les enfants :

Le menu des Moussaillons à 14.00€
Le menu ‘Croisière Junior’ à 25.00€

Le Restaurant vous accueille :

  • Pour le dîner de 19h15 à 21h15 du mercredi au dimanche inclus.
  • Pour le déjeuner de 12h15 à 14h00 du mercredi au dimanche inclus.
  • Restaurant Fermé tous les lundis et tous les mardis.